Büffetvorschläge (Ab 20 Personen)
Lampes "Klassik" Büffet
Suppe
- Hummercremesuppe
Vorspeisen
- Variation von Edelfischen
- Roastbeefplatte
- Tranchen vor der Entenbrust
- Medallions vom Schweinefilet
- Brot und Butter Sortiment
Hauptgänge
- Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Currysoße und Reis
- Gegrillte Medallions vom Frischlachs auf Blattspinat
- Tiroler Schmorsteak mit kräftiger Bratensoße & Semmelknödeln
- Marktgemüse
Dessert
- Mousse au chocolat
Mediterranes Büffet
Suppe
- Tomatencremesuppe
Vorspeisen
- Bresaola
- Tomate-Morzarella
- Parmaschinken mit Melone
- Salate der Saison mit Balsamicodressing
- Baguette
Hauptgänge
- Gefüllte Champignonköpfe mit Käse Überbacken
- Geschnetzeltes vom Schwein in einer provenzialischer Soße und Penne Nudeln
- Involtini (gefüllte Kalbsröllchen) mit Ratatuille und Risotto
Dessert
- Mango-Maracujacreme
Bayrisches Büffet
Suppe
- Rinderkraftbrühe mit
- Pfannkuchenstreifen
Vorspeisen
- Rinderbrust mit Vinaigrette mariniert
- Kartoffelsalat
- Obatzter
- kleine Bouletten
- Landjäger, Rauchschinken
- Brot, Butter, Brötchensortiment und Bretzel
Hauptgänge
- kleine Grillhaxen und Bratensoße
- Weißwürstchen mit süßem Senf
- Entenkeulen mit Rotkohl und Klößen
Dessert
- Bayrische Vanillecreme mit Himbeermark
Niedersächsisches Landbüffet
Suppe
- Rinderkraftbrühe Royal
Vorspeisen
- geräuchertes Forellenfilet
- Matjesfilet Hausfrauenart
- hausgemachtes Sauerfleisch
- Bouletten
- Nudelsalat
- Brotsortiment, Butter, Sc. Remoulade
Hauptgänge
- Krustenbraten mit Bratensoße und Kartoffelgratin
- Rindersaftgulasch mit Rotkohl und Spätzle
- Back Hähnchenkeulen
Dessert
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Italienisches Büffet
Suppe
- Minestrone
Vorspeisen
- Antipasti (versch. eingelegte Gemüse)
- Carpaccio vom Rinderfiet
- Tomaten-Bruschetta
- Vitello tonnato
- Ciabatta
Hauptgänge
- Piccata von der Pute mit Tomatensoße und feine Bandnudeln
- Medaillons vom Schweinefilet an Steinpilzrahmsoße mit Gnocchi
- Fussili mit Lachsstreifen in einer Weißweinsoße
- Mediterrane Gemüseplatte
Dessert
- Tiramisu